Boa tarde
Sou um membro novo neste forum, como tal quero antecipadamente agradecer todo o auxilio que me possa ser dado.
Estou a tentar definir o grau de risco de um café e estou com dúvidas no Cálculo de efectivo total, uma vez que a legislação é um pouco ambigua.
Ora bem é um café que tem uma ocupação de 4x7=28 lugares sentados + 1 funcionário + x pessoas em pé, tendo também um anexo caracterizado como esplanada (que se encontra no exterior do edificio, mas que se encontra coberto numa estrutura de aluminio com envolvente fechada+porta) onde se realizam diversas acrividades tal como os jogos de setas e na qual se encontra apenas uma mesa de apoio para bebidas.
A questão está no Cálculo de efectivo total e nos indices de "pessoas/m2", consigo definir os bares "zona de consumo com lugares em pé", mas desconheço como devo contabilizar as restantes pessoas sentadas e as da esplanada coberta+fechada.
No caso de ser de 1º grau de risco, devo apresentar duas fichas diferentes, ou se posso englobar tudo numa?
Obrigado
SPM